~Vocaloids Rolka and Fan Forum~

Объявление

Админ: Kagamine Rin
.....
Чат:
.....
Модеры: Обновляется
.....
Часы:
.....
.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Музыки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да. Да. Да! Здесь смогут блистать вокалоиды. И к тому же как бы что нибудь обсуждать.

0

2

Когда Мику выбежала из-за угла приближаясь к кабинету музыки где должен был проходить урок. она встретила бежащую , обеспокоенную  Рин. Светловолосая попыталась сказать что-то Мику, но не смогла из-за сильной отдышки.
Потом когда Рин наконец смогла ровно дышать, то прозвенел звонок и девушки направилась в кабинет, сев за парту около окна.

0

3

Зайдя в кабинет и сев на свои места, Рин уставилась в окно. Пытаясь найти хоть что-то что бы ее могло отвлечь на весь урок. Мику сидевшая рядом спокойно слушала учителя. В кармане завибрировал телефон. Рин не стала брать. Потом минут через пять так и не сумев  перебороть любопытство, Рин схватилась за трубку и вытащила ее из кармана.
Пришла СМС. "Центр по обеспечению програмных устройств срочно вызывает вас в лабораторию"
-Мику! Девушка с зелеными волосами повернулась к Рин ясно улыбаясь.-У нас проблемы.- чуть слышным шепотом продиктовала Рин.
Мику не сказала не слова, как будто ожидая ответа с разъяснением. Но Рин тоже молчала, тогда Мику....

0

4

опять сказала
-рин
рин опять не обратила на мику внимание и внимательно слушала учителя , тогда мику подтолкнула рин и сказала
-рин что ты мне тогда хотела сказать?
и тогда рин ей сказала...

0

5

-Все дело в том что мне сейчас пришло сообщение о том что нас вызывает главный цент програмного обеспечения. Там где нас создали. Рин смотрела в окно гадая что же такого могло случится,что бы их снова призывали помочь.
-Как ты считаешь что могло случится? Рин была сильно напряжена и обеспокоена.
*Не к добру все это* подумала она про себя.

0

6

тогда мику задала еще раз этот же вопрос
-рин что же твам могло случится?
рин только как на неё обратила опять внимание и она пыталась ей ответить но её не было слышно так как резко прозвенел звонок на перемену и после звонка рин ей ответила...

0

7

-Не знаю я!Предположений даже нет. Но нам туда надо с тобой сегодня явится всем вместе! Сразу после уроков. Музыка был последний урок. И потому Рин направилась к выходу. *Раз нам надо туда идти. Значит мы пойдем. Нас не смогут оставить там.* Мику спокойно плелась сзади. Рин обернулась  и спросила
-Мику, а как ты думаешь есть возможность что нас там снова могут оставить?

0

8

- ну мне кажется что если бы им надо было нас остановить они бы нас так и зобрали и не вызывали бы
Но Мику было очень интересно зачем их так давно не вызывали и вдруг резко вызваль про себя думала мику и вдруг рим ей сказала...

0

9

-тогда пошли разберемся что у них случилось! Лично мне нравится жить вне заперти. Потому я с гордостью могу идти туда.
Рин решительно толкнула дверь школы и вышла из здания. Теперь стены школы остались за пределами

0