Эта площадь расположена перед школой. Её окружают цветущие клумбы а в центре площади бьёт фонтан. Здесь частенько можно встретить влюблённые парочки школьников. На переменах по площади бегают младшие классы играя в какие-то игры, пока старшеклассники размерено обсуждают что-то в сторонке.
Площадь перед школой.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-08 11:20:39
Хэйни вышла из школы и втянула в себя побольше свежего воздуха. По площади кругами носились малыши, так что Хэйни решила отойти подальше от них, что бы её не сбили. Тут она увидела симпатичного парня и он почему то показался ей знакомым. Хэйни набрала побольше воздуха и подошла к нему:
-Привет! Помнишь меня?
Мальчишка обернулся и расцвёл в улыбки.
-Хэн! Малышка! Как мне тебя не вспомнить?! Ты так выросла, ты ведь уже не та семилетняя стрекоза, которую мне оставляли на попечительство, как старшему кузену!
Хэйни весело засмеялась, в первый раз она почувствовала себя счастливой, в этой школе.
-Братишка, ты ведь уже большой! Что делаешь в школе?
Этот вопрос заставил покраснеть мальчика до кончиков ушей. Он отвёл Хэйни в сторонку и объяснил.
-Сестричка, понимаешь я встречаюсь с одной девушкой... я говорю всем, что она учится в колледже, но на самом деле она ещё школьница.